“权健赢”和“蓬蓬头”归队 不用休息就是练

2018年01月03日09:25  来源:城市快报
 
原标题:不用休息 就是练(图)

  多哈当地时间1月2日0:45,维特塞尔抵达多哈火炬酒店与天津权健队会合。6个多小时后,权健队另一名外援、韩国铁卫权敬源也顺利抵队。虽然长时间的飞行让两人身心疲惫,但上午11:00他们都正常参加了球队的训练,其中权敬源更是婉言谢绝了索萨特意给他安排的半天休息时间。

  维特塞尔是从比利时布鲁塞尔直飞多哈的,飞行时长长达6个小时;权敬源从首尔飞到多哈,更是花了10个小时的时间。虽然两人都很疲劳,抵达酒店后便直奔房间休息,但上午球队训练他们都准时出现在了训练场上。清晨7点多钟抵达酒店的权敬源,9:00按时前往餐厅用早餐,其间刚好碰到主帅索萨,葡萄牙人又告诉他一遍上午可以留在房间休息,但好强的韩国人婉言拒绝了:“我没问题,想到训练场活动一下。”

  上午的训练,两大外援都没有参加全队合练,而是在体能教练的带领下在健身房进行了大约40分钟的身体训练,随后又来到球场进行慢跑恢复。实际上,他们两人在来酒店的途中,都向前来接机的工作人员询问了球队的人员和训练情况,也都有不小的紧迫感。尤其上赛季好不容易坐稳主力位置的权敬源,他很清楚新赛季面对全新的教练、全新的技战术体系,以及更加惨烈的位置竞争,他要面对更加艰巨的挑战,甚至这还直接关系到他的世界杯前景。

  从上午的训练情况看,两人的身体状况都不错,随后参加全队的合练没有问题。而对于此番归队,维特塞尔也表现得非常兴奋:“我的身体状态不错,之前每天进行身体训练,很高兴看到新教练团队和老队友。之前我跟教练交流过相关情况,他也给我布置了相应的任务,上午身体恢复训练后,下午就和全队合练了。教练和我说,他希望我在队中能扮演更重要的角色,在训练中投入更多的积极性,比赛中更多地参与进来,从而带动整支球队达到一个更好的水平,我会按照他所说的努力去做。”

  对于今冬不断传出的有关他转会的传闻,尤其追随卡帅加盟恒大的传闻,维特塞尔不以为然:“这些不会影响到我,我非常喜欢这支球队和这座城市,上赛季我们通过共同努力取得了很好的成绩,我希望留在这里,帮助球队取得更好的成绩。”(曾昭翔)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创