上海海昌海洋公园名称正式确定 万张体验票免费派送

2018年01月03日10:09  来源:北方网
 

  2017年12月31日晚,海昌海洋公园正式对外发布旗下“上海海昌海洋公园园区名称及LOGO”,并在跨年夜霸屏上海地标级媒体——震旦大厦LED灯光墙,上演“魔都新地标”首秀,互动送出价值总计数百万元的公园抢先体验福利。作为世界级旗舰式海洋公园——上海海昌海洋公园,在2018新年伊始首次华丽亮相,成为了旅游行业第一个年度热词。

  30万重磅征集logo华丽揭幕

  上海海昌海洋公园自2015年奠基以来备受业界与上海市民关注。2017年6月,上海海昌海洋公园重磅推出“30万征集魔都新地标”的LOGO征集活动,收获了近万件优秀设计作品。历经半年的设计优化、精心打磨,最终获选的LOGO设计方案,在跨年夜由外滩LED户外大屏呈现在公众的视野里,一种如同巨鲸在辽阔的海洋上,勇往直前、乘风破浪的气势即刻跃然屏幕上,立时成为万众瞩目的焦点,瞬间刷爆微博及朋友圈等自媒体平台。半年的等待,最终换来了井喷式的视觉冲击及传播效果。

  上海海昌海洋公园位于上海市浦东新区临港新城滴水湖畔,项目以海洋文化为主题,分为5大主题区和1个海洋度假酒店,由6个大型动物展示场馆、3个大型动物互动表演场、2个高科技影院及10余项游乐设施设备组成;在主题特色、项目品质、公园规模及建设水平方面,均达到国际一流水准;为游客提供展示内容最丰富、展示形式最新颖、科技含量最高、体验与互动性最强、表演最精彩的世界级旅游产品。

  万张门票免费送诚意回馈震撼魔都

  为了感谢游客们一如既往的关注和支持,上海海昌海洋公园同步在新浪微博、腾讯微信等多平台上开启了“万张试运营门票免费送活动”。自12月24日起,在微博、微信、led户外等进行多屏互动,12月31日当晚更是限时限量送出2018张上海海昌海洋公园试运营抢先体验门票,送出“上海海昌海洋公园”免费游玩的2018新年礼遇。

  跨年夜当晚,超过百万人流在现场观看到了上海海昌海洋公园“魔都新地标”的首秀,同时#新年心愿霸屏外滩#引发了线上千万量级的转发、热议及持续发酵,包括新闻、旅游、财经类等多家主流媒体纷纷进行报道转发,成为2018年初行业中最具热度、极具诚意的焦点事件。

  上海海昌海洋公园2018暑期见

  本次“上海海昌海洋公园园区名称及LOGO”的跨年发布首秀,饱含来自各方的祝福,承载了众多期许和愿望,对其具有强烈仪式感和历史性意义。上海海昌海洋公园,作为中国20年海洋主题公园巅峰之作,将于2018年暑期正式开门纳客。届时将与上海迪斯尼并驾齐驱,成为浦东打造东亚最大的旅游目的地和世界级旅游城市核心区、推动上海市成为世界性旅游目的地城市的标杆性项目。

  相信在未来,上海海昌海洋公园将不断为我们带来惊喜,刷新我们对海洋主题公园的想象。更多精彩,让我们拭目以待。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创