《捉妖记2》曝特辑 李宇春“四川话八级”承包笑点

2018年01月03日10:22  来源:新华网
 
原标题:《捉妖记2》曝特辑 李宇春“四川话八级”承包笑点

1月3日,电影《捉妖记2》曝光一支李宇春特辑。国际版预告公布后,李宇春的四川话就备受影迷关注,从此番公布的物料来看,李宇春不但“四川话八级”,还是一位极具反差萌的钱庄老板,明明造型华贵却贡献诸多表情包,暗自感慨“腻们卜咚乃”(你们不懂爱。

最新曝光的特辑中,李宇春一改往日的帅气高冷,颠覆性出演一个“四川话八级”的软萌土豪朱金真,乖巧可爱承包片场笑点。受伤之后一秒变“委屈”,长街独自感慨“腻们卜咚乃”(你们不懂爱),四川话“爬开”笑翻众人,还变身“行走的表情包”,傲娇挑眉、娇羞低头、甜美一笑,李宇春让人耳目一新。

据片方透露,朱真金最初的角色设定并不是四川话,导演望李宇春很自然很放松的去演绎这个角色,李宇春就想到自己说四川话可能会比较放松,现场与导演、梁朝伟用四川话沟通发现毫无障碍,打消了导演担心观众可能听不懂四川话的顾虑,梁朝伟也表示:“春春说四川话很特别。”

李宇春在《捉妖记2》中不但发家致富变土豪,还负责卖萌搞笑,但其实刚接到这个角色时,李宇春觉得很有挑战,担心自己演不好。专业的表演指导刘天池老师给了李宇春很多启发,她在现场也会就一个动作、一个表情反复排练,对待表演刻苦认真的精神得到了导演与梁朝伟认可,梁朝伟表示:“宇春不光唱歌好,演戏也很好,她是很用心去演戏的”,导演也坦言:“演员愿意去尝试一些他们觉得难度的事情,我觉得很感动。”

在《捉妖记2》全新的故事中,天荫带着小岚踏上寻父之路,而重回永宁村的胡巴再度被妖王追杀。与此同时,江湖盛传胡巴的重金悬赏令,妖界大军、天师精英、绿林草莽闻风而动,一场腥风血雨即将来临……2018年大年初一,《捉妖记2》“妖”你同行。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创