吉林省安监局原副局长刘贵锋接受审查 2012年已退休(简历)

2018年01月03日17:22  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:吉林省安监局原副局长刘贵锋接受审查 2012年已退休(简历)

  据吉林省纪委消息:经吉林省委批准,吉林省安全生产监督管理局原党组成员、副局长刘贵锋涉嫌严重违纪,目前正接受组织审查。  

  刘贵锋简历

  刘贵锋,男,汉族,1952年3月生,吉林敦化人,大学学历,1968年9月参加工作,1973年2月加入中国共产党。

  1985年12月,任吉林省敦化市委常委、市委宣传部部长;

  1992年11月,任吉林省敦化市委副书记;

  1997年8月,任吉林省敦化市委副书记、市长;

  1999年1月,任吉林省敦化市委书记;

  2001年11月,任吉林省煤炭工业局党组成员、副局长;

  2009年1月,任吉林省安全生产监督管理局党组成员、副局长;

  2012年3月退休。

  2018年1月,涉嫌严重违纪,接受审查。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创