王冰任白山市委副书记、提名市长 王志厚已任通化市委书记(简历)

2018年01月03日17:23  来源:经济日报-中国经济网
 
原标题:王冰任白山市委副书记、提名市长 王志厚已任通化市委书记(简历)

  据吉林《长白山日报》消息,1月2日,我市召开领导干部会议,宣布省委关于白山市政府主要领导同志职务调整的决定:王志厚同志到通化市工作,不再担任白山市委副书记、常委、委员、市长职务,王冰同志任白山市委委员、常委、副书记,提名为白山市市长候选人。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,王冰,1969年12月生,此前担任吉林省委政策研究室主任。

  王志厚,1963年10月出生,曾任吉林省经济技术合作局局长,2016年9月任白山市委副书记,2017年1月当选白山市市长,近日已任通化市委书记。

  王冰简历

  王冰,男,1969年12月生,满族,中共党员,在职研究生学历。

  曾任吉林省委办公厅综合一处处长、副主任,吉林省委办公厅副主任,省委政策研究室(省委全面深化改革领导小组办公室)副主任(兼),吉林省委政策研究室主任,省委全面深化改革领导小组办公室副主任(兼)等职务。

  现任白山市委副书记、提名市长。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创