让十九大精神融入青年党员群体中 中新天津生态城举行知识竞赛

2018年01月04日09:09  来源:北方网
 
原标题:让十九大精神融入青年党员群体中 生态城举行知识竞赛

记者日前从中新天津生态城获悉,生态城滨旅控股公司党委、工会、团委联合举办了一场以“学习宣传贯彻党的十九大精神”为主题的演讲会暨知识竞赛。7名青年党员畅谈十九大报告学习感悟、6个党总支部代表队展开知识竞赛角逐,一系列活动旨在让十九大精神真正融入青年党员群体中。

中新天津生态城有关负责人表示,青年是推动国家经济社会发展的生力军和突击队,广大青年作为决胜全面建设小康社会的生力军,理应在干事创业的实践中不断深化对习近平中国特色社会主义思想的理解,把十九大精神贯彻到各项工作之中,逐步达到“知行合一”。

活动中,7名青年党员紧扣十九大主题,联系公司发展和个人岗位实际,通过视频短片、音乐、PPT等多种形式,热情满怀地畅谈了学习十九大报告的感受与领悟。他们有的深情回顾党的历史,将不忘初心、牢记使命的真谛娓娓道来;有的结合公司发展规划,详细解读公司未来发展目标如何与十九大提出的一系列新理念、新思想、新战略高度契合;有的联系个人岗位职责,从工作中点滴小事入手,阐述学懂弄通做实十九大精神的重要作用;有的从生态城发展实际出发,结合十九大精神开拓工作思路,提出创新设想。

据了解,此次主题演讲暨知识竞赛活动是生态城滨旅控股公司党委落实生态城“六个一”活动要求,深入学习宣传贯彻十九大精神的重要举措。下一步,公司党委还将继续创新活动形式与载体,持续加大学习宣传贯彻力度,真正学懂弄通做实十九大精神。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论市纪委市监察局节前发出通知严明纪律要求2018年元旦、春节是党的十九大后首个元旦和新春佳节。市纪委、市监察局向全市各级党组织发出《关于坚决执行“十严禁”纪律要求严防元旦春节期间“四风”问题反弹的通知》,坚决落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示要求。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情元旦自驾游 准备要充足马上就要到元旦假期了,有些市民准备来个短期自驾游,提前确定行车路线和休息站点,最好对所需时间、费用、携带物品做一个大致的规划,尽可能节省路途时间、减少不必要开销。带好常用药。如果向北方走,需要携带好御寒衣物。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创