《今夜现场秀》1月5日晚首播 郎朗尽展喜剧天赋 

2018年01月05日11:26  来源:广州日报
 
原标题:《今夜现场秀》今晚首播

“幽默有点内涵,生活需要点赞”。东方卫视全新喜剧综艺秀《今夜现场秀》将于1月5日(周五)晚幽默来袭。首期节目中,迎来了钢琴大师郎朗、喜剧女王马丽以及犀利名嘴张绍刚三位风格各异的嘉宾。他们将在舞台上与张海宇、金靖等喜剧达人一同用场景喜剧演绎当下流行话题。

作为世界最顶级的钢琴家,郎朗以往留给大众的印象都是“三高”——高端、高雅、高级。然而其实抛开钢琴大师的标签,郎朗还是一个出生在辽宁沈阳的东北汉子,平时的画风如同名字一样乐观开朗,简直自带喜剧细胞。

虽然在喜剧表演中也能“放飞自我”,但音乐才是郎朗最熟悉也最善于掌控的专业。这次在节目中,郎朗自然不会错过这个能将音乐和喜剧结合的机会。在开场时,郎朗就大方自爆学琴“黑历史”,模仿自己当年的钢琴老师“吐槽”自己“弹琴像小木头,一点‘汽水’都没有”。

尽管当年老师的教学水平令人哭笑不得,但这段经历一直影响着郎朗直到今天。近年来,郎朗一直致力于钢琴音乐教育事业,就是希望孩子们能接受更专业的教育。现场,郎朗还在吐槽“音乐老师总被数学老师抢占课时”后,直接在《钢琴侠》片段中变身一位另类音乐老师,怒“怼”张绍刚扮演的数学老师,各种爆笑金句频出,令人捧腹。(记者 曾俊)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创