天津地铁发行狗年生肖和"天津小吃"主题纪念票

2018年01月06日08:43  来源:北方网
 
原标题:天津地铁发行狗年生肖和"天津小吃"主题纪念票

  1月5日,记者从天津地铁运营公司获悉,1月1日起,天津地铁运营公司已开始发行“天津小吃”主题地铁纪念票,目前正在持续热销。同时,天津地铁2018年戊戌狗年生肖纪念票将于1月8日起限量发行。

  狗年生肖纪念票发行

  狗年生肖纪念票

  1月8日起地铁狗年生肖纪念票发行

  据介绍,天津地铁2018年戊戌狗年生肖纪念票将于1月8日起限量发行。乘客可在地铁1、2、3、6号线各站客服中心购买,每人限购10套,限量发行5000套,售完为止。

  本套纪念票含2张地铁储值票和1枚票折,在地铁1、2、3、6号线范围内乘车时可享受8.1折优惠,可反复充值使用,有效期与地铁特惠票相同。每套售价99元,每张车票中含10元初始乘车费。

  “天津小吃”主题地铁纪念票发行

  “天津小吃”主题地铁纪念票

  “天津小吃”主题地铁纪念票热销中

  据悉,2018年1月1日起,天津地铁运营公司已开始发行“天津小吃”主题地铁纪念票,目前正在持续热销中。有需求乘客可前往地铁1、2、3、6号线各站客服中心购买。

  “天津小吃”主题地铁纪念票分为一日票和三日票两种,适合来天津游玩的外地乘客,或短期内多次搭乘地铁出行的市民。一日票首刷激活24小时内无限次乘车,售价12元/张;三日票首刷激活72小时内无限次乘车,售价25元/张。纪念票可在天津地铁1、2、3、6号线使用,首刷激活有效期截至2018年12月31日。(记者 李鑫 通讯员 刘艳奇)

(责编:孙一凡、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创