2018京津冀楚商发展论坛在天津举行

2018年01月07日11:54  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月7电 (孙一凡)昨日,由楚商联合会、天津市湖北商会、北京市湖北企业商会、河北省湖北商会联合主办的“同心筑梦 砥砺前行 2018京津冀楚商发展论坛”在天津举行。

湖北省政协副主席王振有(左二)莅临论坛现场。

全国工商联副主席、天津市政协副主席黎昌晋致辞。

天津市湖北商会会长、党总支书记朱道六致辞。

天津市社会教育科学研究院党委书记荣长海发表主旨演讲。

楚商联合会监事长毛振华发表主旨演讲。

出席论坛的主要领导及嘉宾有:湖北省政协副主席王振有,全国工商联副主席、天津市政协副主席黎昌晋,湖北省政府副秘书长、省驻京办主任施政,湖北省工商联副主席江浩,天津市湖北商会会长、党总支书记朱道六,楚商联合会秘书长蹇宏。本次论坛特邀天津市社会教育科学研究院党委书记荣长海、楚商联合会监事长毛振华作主旨演讲。

京津冀协同发展对于统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。京津冀楚商牢抓这一历史机遇,参与其中、服务其中、受益其中。本次论坛正是以京津冀楚商之“为”助推协同发展之“进”,为京津冀楚商实现区域战略互通的发展大计提供交流平台,为京津冀三地湖北籍企业家、专家学者和各界人士提供一个高效系统的磋商机制,为两地经济的繁荣建设、为国家复兴的百年大计作出楚商的贡献。

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创