天津权健引援有耐心 亚冠资格赛还用老四位

2018年01月08日15:36  来源:今晚报
 
原标题:亚冠资格赛还用老四位

  天津权健队在西班牙马贝拉的冬训正在进行,不过引援却还是按兵不动。从目前情况看,天津权健队在1月30日的亚冠联赛资格赛中应该还是沿用上赛季的主力阵容,全队的新援也许要在这场比赛之后才能发挥真正的作用。

  距离新赛季亚冠联赛资格赛与布里斯班狮吼队的比赛还有20多天的时间,天津权健队新赛季引援却还是没有官方说法。据了解,虽然有关天津权健队引援的传闻始终不断,但是真正确定的人员还没有出现。除了租借回归的杨旭,其他的引援名额归属始终有很大的不确定性。在这种情况下,即便是新援在未来几天内到位,依然很难在如此短的时间里完成对新帅保罗·索萨的技战术体系的了解和与全队的磨合。在正常情况下,天津权健队本赛季的新援应该不会在亚冠联赛资格赛中获得首发机会,保罗·索萨还是会选择上赛季天津权健队的首发阵容。在允许四名外援出场的亚冠资格赛中,这样的选择无可厚非。也就是说,天津权健队的外援中轴线都可以在本场比赛中首发,莫德斯特、帕托和维特塞尔可以在前场组成攻击群,后场权敬原坐镇,这几乎就可以保证天津权健队发挥出最高的水平。

  据了解,保罗·索萨对于俱乐部的要求是引进顶级的国内中卫和U23小将刘奕鸣搭档。这也是为了在中超联赛中应对足协的外援和U23新政,在保证前场攻击力的同时,加固后防线。而在亚冠联赛中,韩国中卫权敬原肯定还是保罗·索萨的首选,毕竟亚冠联赛有着难得的亚外名额。保罗·索萨的这一思路也给天津权健队留下更为充裕的引援时间。据了解,目前天津权健队的一个引援备选方案就是耐心挑选较为合适的中后场球员并展开谈判,即便是在新赛季亚冠联赛资格赛之后完成交易也无妨。(特派记者张文元)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创