天津尔宝瑞蜡像馆携手心羽基金关爱失独老人

2018年01月08日16:36  来源:人民网-天津频道
 

失独老人参观尔宝瑞蜡像馆

人民网天津1月8日电 (唐玉洁)日前,天津尔宝瑞蜡像馆携手心羽基金“幸福大院”举办公益活动,组织35名失独老人参观尔宝瑞蜡像馆。

 

老人和蜡像合影留念

“没想到天津也有蜡像馆,而且非常逼真,让人开了眼界。”马阿姨高兴地说。老人们在馆内展出的中国当代政治领袖人物、英雄模范、科学家、中外知名运动员、企业家、书画家等蜡像前流连忘返,拍照留念。

据了解,天津市妇女儿童基金会心羽基金“幸福大院”是一个为天津失独老人建立帮扶机制的项目,该项目帮助失独老人“抱团群暖”,并提供兴趣培训班充实生活,让老人们能够老有所爱、老有所乐。

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创