澳网季前赛打开 张帅晋级吴易昺惜败

2018年01月09日15:35  来源:广州日报
 
原标题:张帅晋级吴易昺惜败

   1月8日,WTA霍巴特赛展开女单第1轮的争夺,一号种子中国球手张帅以7比5和6比3击败波兰姑娘莱内特,顺利晋级第2轮。同日,ATP奥克兰精英赛首轮比赛在新西兰进行,18岁中国小将吴易昺挑战4届赛会冠军西班牙名将费雷尔,结果,在首盘抢七错失两个盘点后,吴易昺遗憾地以6比7和4比6告负,无缘晋级。

  作为霍巴特赛的一号种子,张帅首轮迎来波兰姑娘莱内特的挑战。比赛一波三折,张帅在关键的第10局破发成功,最终以7比5逆转拿下首盘。次盘,张帅打得更加自信,最终以6比3锁定胜局。

  接下来,张帅将对阵白俄罗斯姑娘萨巴伦卡,后者以6比4和6比3力克持外卡参赛的加拿大美女布沙尔。(记者 孙嘉晖)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创