爱丁堡皇家钢琴培训中心五周年庆典暨2018年新年音乐会

2018年01月10日13:39  来源:人民网-天津频道
 

  2018年1月7日,爱丁堡皇家钢琴培训中心五周年庆典暨2018年新年音乐会在丽兹卡尔顿酒店圆满落幕。音乐会当天,学生家长也共同聚集在丽兹卡尔顿酒店,见证了爱丁堡皇家钢琴培训中心五周年仪式及孩子们精彩的钢琴表演。

  爱丁堡皇家钢琴培训中心创办人于淼老师,是著名的钢琴教育家、天津音乐学院钢琴系教授、硕士研究生导师。天津钢琴专业委员会会长陈云仙老师,当天也共同出席了此次庆典。

  寓教于乐,轻松且严谨

  爱丁堡皇家钢琴培训中心,是一家香港注册的国际音乐教育钢琴学校。秉承“寓教于乐”的教学理念以及“快乐学琴”的办学方针,将音乐的趣味性与多元化教育巧妙的融入传统钢琴教学之中。独创的国际化钢琴课程教学特色,注重培养孩子的综合能力,通过对钢琴表演的学习,丰富孩子们在音乐方面的知识并提高音乐文化修养。爱丁堡皇家钢琴培训中心以专业及丰富的经验为学生“量身定制”课程,通过国际化的开放式教育和“以人为本,以快乐为基准”的教育原则,让每一位学生感受到音乐的乐趣和美妙。

  大量舞台表演,与世界同行

  欧洲是钢琴的发源地,世界是钢琴的大舞台。爱丁堡皇家钢琴培训中心,通过大量的登台演奏,来提高孩子们自信开朗的性格及勇敢乐观的精神,国际化的钢琴教育让孩子的眼界更加开阔。钢琴演奏作为舞台表演艺术,通过新年音乐会的登台演奏方式,增强了孩子们的自信心,提高孩子们的综合表演能力。以自己的方式辞旧迎新,新的一年,爱丁堡皇家钢琴培训中心将继续启航,专注品质,陪伴孩子走向新的音乐殿堂。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论张国清任天津市副市长、代理市长天津市十六届人大常委会举行第四十一次会议,会议决定任命张国清为天津市副市长,并表决通过了关于张国清为天津市代理市长的决定。在庄严的宪法宣誓仪式上,全场奏唱国歌,张国清郑重宣誓并作表态发言。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津科技大学师生收到特殊新年礼物元旦前夕,天津科技大学的师生们收到了一份特殊的礼物——市委常委、滨海新区区委书记张玉卓推荐的书单。这份书单共包含了12本书,每本都是经典之作,其中既有广为人知的名人传记,也有影响了几代人的理论大家的经典作品,深受师生们的喜爱。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创