滨海新区奋力开启创建智慧新城新篇章

2018年01月10日16:13  来源:今晚报
 
原标题:奋力开启创建智慧新城新篇章

1月9日,中共滨海新区委员会三届五次全体(扩大)会议暨全区经济工作会议召开。本次会议认真贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义经济思想,按照市委十一届三次全会暨全市经济工作会议决策部署,总结2017年工作,部署2018年任务。市委常委、滨海新区区委书记张玉卓出席会议并讲话。

张玉卓指出,在过去的一年里,新区以“五大发展理念”和“三个着力”重要要求为统领,围绕天津建设“一基地三区”的功能定位,在落实京津冀协同发展战略、深化改革攻坚、扩大开放、生态环境保护治理和党员干部作风建设方面取得新突破。

张玉卓强调,做好今年各项工作,要全面贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议的决策部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以“三个着力”重要要求为元为纲,全面落实市委十一届二次全会、市委十一届三次全会暨全市经济工作会议部署安排,加强党对经济工作的全面领导,按照高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以供给侧结构性改革为主线,推进质量变革、效率变革、动力变革,加快实施“三六―”的思路举措,奋力开启创建繁荣宜居智慧新城的崭新篇章。(记者 岳珊)

(责编:胡昱喆、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创