原天津团市委书记徐岗出任空客中国公司CEO

2018年01月11日08:20  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月11日电 (唐玉洁)据空中客车中国公司官方微博消息,空中客车公司宣布原空客中国公司民用飞机总裁陈菊明接替博龙,任空客中国公司董事长。同日,徐岗就任空客中国公司首席执行官。作为空客中国公司负责人,徐岗将全面管理空客民用飞机在华各项业务,并领导空客直升机业务及防务与航天业务在中国的发展。

徐岗,男,汉族,1972年6月生,江苏苏州人,1995年1月加入中国共产党,1995年7月参加工作,全日制大学、在职研究生学历,经济学博士。

曾任天津港保税区投资促进局局长,中天航空工业投资股份有限公司副总经理。

2014.12-2017.04 共青团天津市委书记、党组书记。(简历来源中国共产党新闻网)

 

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创