塘沽海洋高新区举办2018年海洋健康产业交流会

2018年01月11日14:48  来源:新华网
 
原标题:塘沽海洋高新区举办2018年海洋健康产业交流会

  10日,2018年海洋健康产业交流会在天津市塘沽海洋高新区党群活动中心成功举办。交流会从产业结构、体制改革、投资与发展热点、市场前瞻等多个维度透析了中国海洋健康行业的未来发展与格局。

  本次会议由塘沽海洋高新区创业服务中心联合天津海源汇科技有限公司共同举办,大会旨在搭建海洋产业全方位交流合作平台,促进海洋健康产业协同发展。

  会议中,天津海源汇科技有限公司董事长马敬环通过“以创新环保理念开发利用海水资源”的报告向大家展示了,如何将海水应用于健康产业,使海水中矿物质和微量元素成为补充人体需求的源泉,从而改善多年来饮用纯净水导致的矿物质和微量元素缺乏带来的亚健康及各种疾病;如何将海水浓缩生产出漂浮液使人不出国门即可享受死海式漂浮体验等海洋健康产业发展问题。

  天津科技大学教授王浩通过多年的教学研究经验,以“矿物质及微量元素与人体健康”的报告,让大家了解到矿物质及微量元素对人体健康的重要性。

  在本次会议中,天津海源汇科技公司还与天津诺恩水产技术开发有限公司、天津新耀德辉企业管理咨询有限公司、天津市奥韵科技有限公司等8家企业签订了战略合作等协议。(记者 周润健)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创