《莫斯科行动》开播 付蓉儿今晚登场身份成谜

2018年01月11日16:02  来源:新华网
 
原标题:《莫斯科行动》开播 付蓉儿今晚登场身份成谜

   由张睿执导,改编自真实事件“中俄列车大劫案”的浙江卫视开年大剧《莫斯科行动》于8日在中国蓝剧场燃情开播。该剧不仅有国际影帝夏雨等中俄两国实力派演员加持,付蓉儿等青年演员也倾情加盟,在开播前就收获了一众期待。

   该剧讲述了1993年在通往莫斯科的K3跨国列车上,多个团伙联合作案,劫匪打砸抢等犯罪行为造成及其恶劣的影响。以陈尔力(夏雨 饰)为首的警察分队临危受命,远赴莫斯科对犯罪团伙逐个击破。随着故事的展开,情节愈发扑朔,接下来的剧情里,付蓉儿饰演的罗秀秀即将神秘登场。据悉,罗秀秀一角兼具女大学生与双面卧底身份,并与犯罪团伙头目牛振(杜子名 饰)有着复杂的感情纠葛。剧照里的付蓉儿大多神色凝重,双目含泪,究竟罗秀秀一角是正是邪,多重身份下又有何难言之隐,着实令人期待。

   因长相甜美身材高挑而备受关注的付蓉儿,此前在《班淑传奇》、《纳妾记》、《淘婚记》等多部作品中都有过出色表现。而这次出演《莫斯科行动》,也是她首次挑战年代背景下,多层次的复杂人设。对于罗秀秀一角她又会带来怎样的呈现,继续关注浙江卫视每晚19:30《莫斯科行动》吧!

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创