杜沁怡新剧《十里桃花后传》1月19日开播

2018年01月11日16:03  来源:新华网
 
原标题:杜沁怡新剧《十里桃花后传》1月19日开播

   由杜沁怡参演的古装仙侠轻喜剧《十里桃花后传》将于1月19日开播。该剧以原著大团圆结局为开头,讲述夜华白浅夫妇感知元神解封,下凡镇压时,遭遇意外失去记忆,从而引发了一系列啼笑皆非又暖萌感人的故事。

   杜沁怡在该剧中饰演柳如烟一角,从曝光的剧照中可以看出,杜沁怡延续了以往古灵精怪的俏皮风格,眼神灵动有戏,人物塑造活泼,代入感强烈。从造型来看,杜沁怡在剧中的服饰没有太过花哨,以素色为主,令活泼的人物性格中不失恬静淡雅,正是人如其名“柳如烟”。

   据悉,该剧制作班底强大,导演之一吕赢、摄影师赵剑桥等参与过《心花路放》、《三枪拍案惊奇》等大电影的拍摄制作。而杜沁怡之前也有过参演《京城81号》等大电影的拍摄经验,拥有较高水准的演技,同时身为综艺节目主持人的她自带搞笑元素,相信对于这样一部轻喜剧中的人物形象拿捏驾轻就熟。该剧于1月19号开播,期待杜沁怡的完美演出。

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创