从足坛巨星到时尚达人 贝克汉姆推出个人化妆品品牌

2018年01月11日16:10  来源:新华社
 
原标题:从足坛巨星到时尚达人,贝克汉姆推出个人化妆品品牌

  前英格兰足球队队长贝克汉姆不仅是绿茵场上的明星,而今也是时尚界的达人,据美国媒体《女装日报》9日报道,贝克汉姆近期将联合国际化妆品企业欧莱雅推出系列男士护肤品牌。

  贝克汉姆的夫人、“辣妹”维多利亚早已进军美妆领域,或许是受了贝嫂的启发,贝克汉姆也打算在这一行业大显身手。据《女装日报》报道,贝克汉姆的这一系列产品名为House 99,共包括21款男士美容护肤产品,涵盖了美容、美体、护发、剃须等多个产品类别,这些产品将于2月1日在英国率先上市,并将于3月1日在全世界近20个国家和地区发售。

  贝克汉姆表示,该品牌名称中的数字99代表了1999年。在那一年,贝克汉姆的长子布鲁克林出生,贝克汉姆认为那一年算是他人生的分水岭。“作为一个人,作为一个球员,从那时起我开始走向成熟,因为我得和我的孩子布鲁克林一起成长。”贝克汉姆说。(记者王集旻)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创