出租车拖带乘客 一张发票惹大祸

2018年01月12日08:42  来源:北方网
 
原标题:平安专项行动:出租车拖带乘客 一张发票惹大祸

  近日,公安东丽分局华明派出所抓获一名涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人。

  1月6日13时许,公安东丽警方接到报警。一女子焦急的称自己被出租车拖带摔倒受伤。接报后警方立即赶赴现场,在华明街映春路与弘程道交口处见一女子倒在地上,一辆出租车停放在约50米的不远处。据女子陈述,身为旅行社领队的她当日带领团队人员由天津机场分别搭乘四辆出租车前往华明街欲乘坐开往唐山的大巴车。到达预定地点后,在结算车费时,女子发现其乘坐的出租车车费与其他三辆存在较大出入,于是向该车驾驶员徐某索要行程发票。正当女子将手伸入车窗准备接过发票时,不料该车驾驶员忽然将车启动并向前行驶。女子当即抓住车窗边框并随车奔跑起来,出租车没有减速,女子被拖出10多米后摔倒,头部着地受伤。

  警方赶到现场当即将出租车司机徐某控制并带到所内。经调查,当天该女子向徐某索要乘车发票时,徐某见其车费明显低于其他三辆,因他与几名司机经常在一起等活,关系较好,怕乘客拿发票投诉其他司机,影响了朋友间关系,因此拒绝提供发票。徐某试图趁女子不备溜之大吉,原以为随着车辆启动女子便会松手,好趁机逃脱,不料该女子抓住车门不放,徐某一时慌神,不知所措,车辆始终未减速,导致将女子拖带数米致其倒地受伤。 经伤情鉴定,该女子头部伤情已构成重伤。徐某因一时糊涂冲动闯下大祸,一张发票引起的结果,实在是得不偿失。目前出租车司机徐某已因涉嫌故意伤害被公安东丽警方刑事拘留,此案正进一步审理中。(记者 柴莹 通讯员 魏欣)

(责编:陶建、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创