1月13日天津天气:气温回升雾霾乘虚而入 双休日最高5℃

2018年01月13日08:36  来源:北方网
 
原标题:津城气温回升 雾霾乘虚而入双休日最高5℃

  11日夜间,津城北辰区的最低气温再次下跌,昨天清晨,市区最低气温-7.2℃,蓟州-13.2℃,宝坻-12.5℃,气温继续保持冬季低谷。

  白天开始,风力减弱,气温午后大部地区回升至冰点以上,未来几天,包括天津在内的全国大部地区晴天居多,雨雪只在西南地区点缀一下,全国气温开始向偏暖趋势发展,雾和霾也会乘虚而入,值得警惕。

  气象专家表示,这个双休日,阳光一路陪伴,气温缓缓上升,但是由于风力减弱,天气系统趋于静稳,津城有可能出现轻到中度霾。本市提前发布了重污染天气橙色预警,13日零时,北京、天津等地启动重污染二级应急响应。周末最高气温由11日的-3℃回升至4至5℃,回升速度还是挺快的。

  13日,晴转多云有霾,西南风2至3级,最高气温5℃,最低气温-3℃;14日,多云转晴有霾,西南风2至3级,最高气温5℃,最低气温-4℃。(“津云”新闻编辑曲璐琳)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创