南开区大学道13日起正式通车 市民出行更便捷

2018年01月13日08:37  来源:北方网
 
原标题:南开区大学道13日起正式通车 市民出行更便捷

  从交管部门了解到,从13日起,南开区大学道正式通车。

  届时,界内交通网又增一条通往快速路的通道,同时,也将为中环线分流部分车流,缓解中环线交通压力。

  大学道西起苏堤南路,东至白堤路,沿线与科研西路、科研东路相交。大学道开通后,可缓解中环线交通压力,界内车辆、过境车辆可由该道路双向通行,前往白堤路或快速路简阳路方向。

  需要注意的是,由于大学道道路宽窄不同,车道设置也有所不同,途经车辆需按照交通标志标线依次通行。

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创