秦春成当选桂林市市长 吕洪安当选市监察委员会主任(图|简历)

2018年01月14日09:31  来源:经济日报-中国经济网综合
 
原标题:秦春成当选桂林市市长 吕洪安当选市监察委员会主任(图|简历)

  桂林市第五届人民代表大会第三次会议于1月12日闭幕。大会补选秦春成为市人民政府市长,选举吕洪安为市监察委员会主任。

  据中国经济网地方党政领导人物库资料显示,秦春成,1966年5月出生,曾任桂林市委常委、组织部部长,桂林市委常委、常务副市长等职务,2015年12月任广西自治区侨办党组书记、主任,2017年11月任桂林市委副书记、代市长。

  吕洪安,1966年8月出生,曾任来宾市委常委、市纪委书记,2016年2月起任桂林市委常委、市纪委书记。

  秦春成简历

  秦春成,男,汉族,1966年5月出生,广西贵港市人,1987年6月加入中国共产党,1985年7月参加工作。广西大学政治经济学专业毕业,研究生。

  历任共青团贵港市委副书记、书记、党组书记、市青联主席(兼),贵港市港南区委副书记(正处级),贵港市平南县委副书记(正处级),贵港市江南投资建设发展有限公司董事会董事长(保留正处级)、党组书记,桂平市委副书记、副市长、代市长,贵港市江南投资有限公司董事会董事长(保留正处级),桂平市委副书记、市长,贵港市政府副秘书长(正处级),梧州市委常委、市委秘书长,梧州市委常委、组织部部长,桂林市委常委、组织部部长,桂林市委常委、市人民政府副市长、党组副书记,临桂新区工委书记、管委会第一主任,市行政学院院长,市委党校校务委员会副主任,市编委副主任。

  2015.12 广西自治区侨办党组书记、主任。

  2017.11 桂林市委副书记,市政府副市长、代市长。

  2018.01 桂林市委副书记、市长。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论2017《人民日报》用“新”说天津回首2017年,《人民日报》聚焦天津的篇幅中,一个“新”字频频出现。“课堂”搬到棚改现场、田间地头,全运会跳出了竞技小圈子“变”出新风尚,AI新技术层出不穷,自我革新频出招…人民日报记者深入基层,多角度全方位记录天津发展新气象。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津将月产6架A320飞机2018年1月9日,空中客车公司与中国国家发展和改革委员会在人民大会堂签署谅解备忘录,双方承诺将进一步深化与扩展在天津航空领域工业合作,加强在技术创新、工程能力提升和供应链拓展等领域的合作。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创