天津市十七届人大一次会议准备就绪

2018年01月22日09:23  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津1月22日电 天津市人大常委会21日召开新闻发布会宣布,天津市第十七届人民代表大会第一次会议各项筹备工作已经就绪,将于1月24日开幕。

这次大会的主要任务是,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入贯彻党的十九大精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入落实习近平总书记对天津工作“三个着力”重要要求,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,认真落实市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会部署,紧紧围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的天津实施,认真履行宪法和法律赋予的职权,完成好大会各项议程,依法选举产生新一届市级国家机关领导人员,把这次会议开成民主、团结、求实、奋进的大会,进一步凝聚全市人民的智慧和力量,创新竞进,埋头苦干,为加快建设社会主义现代化大都市而努力奋斗。

天津市委宣传部、市人大常委会研究室、市政府研究室负责同志,分别就大会有关事项,向与会的天津各主要新闻单位和中央驻津新闻单位负责同志介绍了情况,并对做好大会宣传报道工作提出要求。

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市东丽区产教融合释放喜人能量袅袅芦影,悠悠云岚。一场以“新时代新使命”为主题的教育盛事日前在天津东丽湖畔召开,40多位高校书记、校长相聚一堂,为新时代高等教育内涵式发展建言献策,科技强区发展理念的背后,则彰显着东丽区不平凡的城市梦想。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市东丽区产教融合释放喜人能量袅袅芦影,悠悠云岚。一场以“新时代新使命”为主题的教育盛事日前在天津东丽湖畔召开,40多位高校书记、校长相聚一堂,为新时代高等教育内涵式发展建言献策,科技强区发展理念的背后,则彰显着东丽区不平凡的城市梦想。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

地铁B1线欣嘉园站主基坑主体基本完工地铁B1线欣嘉园站项目主基坑主体结构施工目前已基本完成。项目位于欣嘉园南路、嘉园路、欣发道、嘉丰路围合的地块内,占地面积16385.2平方米,地下建筑总面积30903.4平方米。其中欣嘉园地铁站为地下两层结构,设12米宽岛式站台。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情地铁B1线欣嘉园站主基坑主体基本完工地铁B1线欣嘉园站项目主基坑主体结构施工目前已基本完成。项目位于欣嘉园南路、嘉园路、欣发道、嘉丰路围合的地块内,占地面积16385.2平方米,地下建筑总面积30903.4平方米。其中欣嘉园地铁站为地下两层结构,设12米宽岛式站台。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创