道珉实业集团华北地区运营中心落户天津生态城

2018年01月24日11:37  来源:天津日报
 
原标题:道珉实业集团华北地区运营中心落户天津生态城

  随着“互联网+”战略的加速推进,如今,这一模式所涵盖的范围已经不再局限于政务、医疗等模式,更开始服务于实体经济。昨天,中国互联网龙头企业──道珉实业集团将华北地区运营中心落户天津,为实体企业搭建从优质产品采购、仓储物流,到平台功能定制的一站式积分礼品营销平台,旨在构建“互联网+实体产业链”的生态体系。

  道珉实业集团总部位于山东济南,2017年将天津项目中心注册在中新天津生态城,是一家集产品供应链、仓储物流、技术研发、平台孵化4大板块于一体的互联网企业。“我们之所以相中位于滨海新区的中新天津生态城,主要是看中了天津的地理优势、产业优势、环境优势,以及生态城对互联网企业的政策福利。”道珉实业集团副总裁、华北地区运营中心总经理姜文有告诉记者,比如税收,当企业交易额达到一定总量,就能够享受到税收减免的优惠政策;办公场地也有租金补贴、物业费减免等为企业专门制定的文件条款;而对于企业员工落户,还有相应配套的户口、住房基金补贴。姜文有说,这些都非常吸引他们,此次将企业的大项目──企叮咚华北运营中心落户天津也得益于生态城周到的服务。

  企叮咚是一个精品B2B礼品共享采购平台,服务于生产企业和实体企业,主要通过两套系统解决企业的营销难题。采访中记者了解到,道珉实业集团经过5年的发展,目前已完成核心技术团队组建,拥有来自谷歌、阿里、百度的技术大咖,能够独立研发具有高性能、高可用、可伸缩、高安全的核心互联网架构,并通过云计算、大数据、物联网技术,组建核心数据库,如今已成为行业标准的制定者,其市场覆盖全国150多个城市,建设联盟商圈3000多个,累计帮助超6万家实体企业营业额翻倍、提升核心竞争力。据透露,该公司目前已与天津及滨海新区百余家企业达成战略合作,年内将助力5000家以上实体店实现业绩增长。

(责编:崔新耀、魏炳锋)

推荐阅读

天津市东丽区产教融合释放喜人能量袅袅芦影,悠悠云岚。一场以“新时代新使命”为主题的教育盛事日前在天津东丽湖畔召开,40多位高校书记、校长相聚一堂,为新时代高等教育内涵式发展建言献策,科技强区发展理念的背后,则彰显着东丽区不平凡的城市梦想。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市东丽区产教融合释放喜人能量袅袅芦影,悠悠云岚。一场以“新时代新使命”为主题的教育盛事日前在天津东丽湖畔召开,40多位高校书记、校长相聚一堂,为新时代高等教育内涵式发展建言献策,科技强区发展理念的背后,则彰显着东丽区不平凡的城市梦想。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

地铁B1线欣嘉园站主基坑主体基本完工地铁B1线欣嘉园站项目主基坑主体结构施工目前已基本完成。项目位于欣嘉园南路、嘉园路、欣发道、嘉丰路围合的地块内,占地面积16385.2平方米,地下建筑总面积30903.4平方米。其中欣嘉园地铁站为地下两层结构,设12米宽岛式站台。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情地铁B1线欣嘉园站主基坑主体基本完工地铁B1线欣嘉园站项目主基坑主体结构施工目前已基本完成。项目位于欣嘉园南路、嘉园路、欣发道、嘉丰路围合的地块内,占地面积16385.2平方米,地下建筑总面积30903.4平方米。其中欣嘉园地铁站为地下两层结构,设12米宽岛式站台。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创