U19国青新帅上任 根宝基地队员免试

2018年01月26日13:36  来源:城市快报
 
原标题:U19国青新帅上任 根宝基地队员免试

  U19国青新任主教练成耀东日前已走马上任,新一期集训1月29日至2月11日在上海进行。中国足协公布的30人大名单中,大部分是老面孔,值得注意的是,根宝基地的队员缺席本次集训。

  这支队伍从成立至今,根宝基地的6名队员中至少有4人是主力,其中中后卫朱辰杰是场上队长。但在新帅上任的第一期集训,根宝基地的队员竟然齐刷刷缺席,令人感到惊讶。据了解,根宝基地的国青队员目前正在西班牙跟随徐根宝的洛尔卡队训练和比赛,对手是西丙、西乙的U19或U21青年队,一直要春节前才能回国。据知情者透露,在成耀东的眼里,根宝基地队员已经无需再考察,他现在主要筛选其他位置的人员。

  除了主教练是新人,这支队伍的管理层也大变模样。领队由中国足协国管部新提拔的负责人之一的张弨担任,副领队则是中国足球名宿、前大连万达总经理林乐丰,助理教练变成前国脚、前上海申花队员吴兵。因为工作的缘故张弨无法长时间跟队,林乐丰将担负起更多的队伍管理工作。(记者 赵睿)

(责编:赵云堃(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市十七届人大一次会议开幕本次人大会议将听取代市长张国清关于政府工作的报告,审查关于天津市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查关于天津市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津市十七届人大一次会议开幕本次人大会议将听取代市长张国清关于政府工作的报告,审查关于天津市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查关于天津市2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市民寒冬清晨排队吃腊八粥沾福气农历十二月初八,是我国传统节日“腊八节”。今天清晨,天津多个寺庙、社区组织、商铺沿袭多年传统,请市民免费喝腊八粥。在这寒冷的冬天,人们喝上一碗热腾腾、香甜可口的腊八粥,既御寒饱腹,也寓意来年的日子平平安安、红红火火。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市民寒冬清晨排队吃腊八粥沾福气农历十二月初八,是我国传统节日“腊八节”。今天清晨,天津多个寺庙、社区组织、商铺沿袭多年传统,请市民免费喝腊八粥。在这寒冷的冬天,人们喝上一碗热腾腾、香甜可口的腊八粥,既御寒饱腹,也寓意来年的日子平平安安、红红火火。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创