天津欢乐谷首届奇幻灯光节开幕

【查看原图】
天津欢乐谷首届奇幻灯光节为游客献上了颇具年味和梦幻色彩的光影盛宴。
天津欢乐谷首届奇幻灯光节为游客献上了颇具年味和梦幻色彩的光影盛宴。
来源:人民网-天津频道  2018年02月02日16:39

人民网天津2月2日电 天津欢乐谷首届奇幻灯光节于近日开幕,数千名游客参与体验。本届灯光节天津欢乐谷特别邀请国际巨星“史努比”策划打造以“闻名中外的非物质文化遗产——自贡花灯”为核心的奇幻灯光节,世界主题IP和中国传统文化IP激情碰撞,为游客献上了颇具年味和梦幻色彩的光影盛宴。

天津欢乐谷奇幻灯光节将一直持续到3月18日。3000万盏璀璨花灯闪耀津门,千年匠心,百年传承,上百组花灯由非遗传人采用非遗制作手法历时三月手工打造,有别于传统花灯形态,新型花灯造型时尚,色彩缤纷,点缀着冬日的天津欢乐谷,描画出移步换景的花灯壮影。漫步在七彩的灯光下,享受绝妙的灯影时光。除了传统花灯形式展现外,花灯艺人们首次挑战高难度制作灯艺,打造5大LED星空隧道,营造盗梦空间式主题沉浸式体验区,同时克服冰上制灯的苛刻要求,打造4组冰上花灯,炫彩至极令人目不暇接、撩花人眼。与此同时,强势融入国际超强卡通IP——史努比,打造出最具年味的主题灯光展。

除了炫彩缤纷的主题花灯展以外,天津欢乐谷在奇幻灯光节期间特别打造“史努比的奇妙旅程”,让这只史上最萌的狗狗带您一起玩转新春。其中包括春节期间的“龙狮共舞闹新春,太重鼓乐迎佳节,迎亲花轿欢乐体验,美食荟萃嗨逛庙会”等一系列好玩、好看、好欢乐的体验活动,不仅适合情侣约会、好友嗨玩,也适合亲子互动、合家同游。

分享到:
(责编:崔新耀、魏炳锋)