天津市委宣传部与凤凰卫视加强战略合作

2018年02月06日09:08  来源:天津日报
 
原标题:市委宣传部与凤凰卫视加强战略合作

2月5日,天津市委宣传部与凤凰卫视有限公司在津签署战略合作框架协议,全国政协常委、凤凰卫视董事局主席、行政总裁刘长乐,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席签约仪式。

根据协议,双方将优势互补、共享资源,着力围绕加快建设“五个现代化天津”等主题,以夏季达沃斯论坛、世界智能大会等大型活动为契机,通过联合组织采访报道等多种形式,推进媒体间合作,促进文化交流和招商引资,讲好天津故事,传播天津好声音。

陈浙闽向凤凰卫视多年来对天津的关注支持表示感谢。他说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,对天津来说,是抢抓历史性窗口期,实现由高速增长向高质量发展转变的关键之年。希望凤凰卫视继续加大对天津的宣传报道力度,在媒体融合发展、影视制作、文创文旅等方面开展更加深入务实的合作,为提升天津开放型经济和城市国际化水平营造良好的外部舆论环境。

刘长乐表示,凤凰卫视将充分利用自身的全媒体传播平台资源和影响力,多渠道、全方位对外宣传推介天津,展示天津文化魅力和发展活力。(记者 李国惠 实习生 毛嘉怡)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

天津市政府工作报告回顾过去五年的实践,我们深切感到,做好新时期政府工作,必须坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,坚决把中央的决策部署和市委的工作要求不折不扣落到实处。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市政府工作报告回顾过去五年的实践,我们深切感到,做好新时期政府工作,必须坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,坚决把中央的决策部署和市委的工作要求不折不扣落到实处。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市人民代表大会常务委员会工作报告会议提到:现在存在的问题和差距,一是地方立法主导作用发挥得不够充分。二是监督刚性有待进一步强化,“法治钢印”作用不够到位。三是代表作用发挥不够充分,履职服务机制还需进一步完善。四是常委会、专委会人员发挥作用不均衡。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市人民代表大会常务委员会工作报告会议提到:现在存在的问题和差距,一是地方立法主导作用发挥得不够充分。二是监督刚性有待进一步强化,“法治钢印”作用不够到位。三是代表作用发挥不够充分,履职服务机制还需进一步完善。四是常委会、专委会人员发挥作用不均衡。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创