天津歌舞剧院“春之韵”奏响新春祝福

2018年02月06日14:53  来源:今晚报
 
原标题:“春之韵”奏响新春祝福

  2月5日晚,天津歌舞剧院在第二工人文化宫,为观众送上了一台年意浓浓的“春之韵”专场音乐会。本场演出也是河东区迎新春文化惠民系列公益演出的首场。

  演出在合奏《乐之弦》中拉开帷幕,女声独唱《好运来》《欢天喜地》、男声独唱《父亲》《你是我的眼》、唢呐与长笛《凉凉》、笙独奏《海南春晓》、笛子独奏《大鱼海棠》、合奏《打虎上山》《阿里郎》等优美动听的音乐为观众送去新春祝福,音乐会在大合唱《唱山歌》中落下帷幕。

  迎新春文化惠民系列公益演出活动是河东区文化馆文化惠民工作的一项重要内容。至11日,将举办歌舞、戏曲、曲艺等八场不同风格的大型演出,康万生、籍薇、刘秀梅、李少杰、赵勇、陈亭、左红莲、万琳、张其婷等京津冀戏曲、曲艺名家悉数登台献艺,进一步实现文化惠民零距离,让群众共享公共文化服务带来的成果。(记者 高丽 刘桂芳 摄影 王 津 曹 彤)

(责编:赵云堃(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

天津市政府工作报告回顾过去五年的实践,我们深切感到,做好新时期政府工作,必须坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,坚决把中央的决策部署和市委的工作要求不折不扣落到实处。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市政府工作报告回顾过去五年的实践,我们深切感到,做好新时期政府工作,必须坚持党对一切工作的领导,切实增强“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚定执行党的政治路线,坚决把中央的决策部署和市委的工作要求不折不扣落到实处。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市人民代表大会常务委员会工作报告会议提到:现在存在的问题和差距,一是地方立法主导作用发挥得不够充分。二是监督刚性有待进一步强化,“法治钢印”作用不够到位。三是代表作用发挥不够充分,履职服务机制还需进一步完善。四是常委会、专委会人员发挥作用不均衡。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论天津市人民代表大会常务委员会工作报告会议提到:现在存在的问题和差距,一是地方立法主导作用发挥得不够充分。二是监督刚性有待进一步强化,“法治钢印”作用不够到位。三是代表作用发挥不够充分,履职服务机制还需进一步完善。四是常委会、专委会人员发挥作用不均衡。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

本网原创