今年抢红包玩法更多 走运红包靠步数领取

2018年02月07日14:55  来源:今晚报
 
原标题:今年抢红包玩法更多

  近两年的春节,用手机抢红包成为人们新的娱乐方式之一。与往年相比,今年手机抢红包的玩法更多。

  “摇一摇”“电视互动”“分享红包”……近两年手机抢红包成了人们春节期间的新娱乐项目。今年手机抢红包走起了健康路线。昨天QQ公布了春节“走运红包”的新规则。除夕当天,市民可以在手机上查看2017年全年在“QQ运动”中积累的总步数,并领取红包。而初一到初三,可以根据当天走路步数换取抽红包机会。除了主打健康运动的“走运红包”以外,还会有短视频红包、视频电话红包、语音口令红包等多种玩法。

  支付宝方面,则是继续去年的集齐五福来抢红包的方式,集福时间从2月6日零点开始至2月15日的晚10点截止,集福的方式除了去年的打开支付宝去扫周围的各种“福”字,还增加了自拍五福手势的照片、在蚂蚁森林给好友浇水等方式。微信方面,目前尚未公布今年抢红包的最新玩法。(记者刘宇)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创