中国进出口银行天津分行党委书记、行长时永顺给人民网网友拜年

2018年02月07日20:02  来源:人民网-天津频道
 

金凤踏雪随冬去,玉犬献瑞接春来。值此新春佳节到来之际,我谨代表中国进出口银行天津分行全体员工向关心和支持我行发展的各级领导、各界人士和广大新老朋友致以诚挚的敬意和新春的祝福!

回首2017,在天津市委、市政府的亲切关怀下,在有关部门的大力支持下,在总行党委的正确领导下,我们坚守政策性金融职能定位,围绕服务国家战略和地方经济社会发展目标,秉承服务实体经济的工作理念,砥砺奋进谋求改革发展,凝心聚力争创优良业绩,走出了一条稳中求进、务实创新、从严治党的科学发展之路。

迈入2018,在贯彻党的十九大精神的开局之年,在决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,新的坐标已清晰可见,中国进出口银行天津分行将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,肩负起政策性金融的责任和使命,积极贯彻落实总行党委安排部署,紧密结合天津市委、市政府决策精神,主动适应经济新时期金融服务需要,为天津市全面建成高质量小康社会、建设社会主义现代化大都市做出贡献。

 

中国进出口银行天津分行党委书记、行长

2018年2月

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创