再破亚洲纪录 苏炳添跻身历史前五

2018年02月08日10:14  来源:天津日报
 
原标题:苏炳添跻身历史前五

  仅仅过了三天,苏炳添再一次震惊了国际田坛。昨天凌晨,在2018年国际田联世界室内巡回赛杜塞尔多夫站比赛中,苏炳添跑出了6秒43的惊人成绩,不仅再次刷新了自己刚刚创造的男子60米亚洲纪录,还一举跻身历史前五位。

  从卡尔斯鲁厄转战杜塞尔多夫,苏炳添的状态依旧无比火热,决赛中更是一骑绝尘强势夺冠。6秒43是个什么概念?在男子60米这个项目的历史排行榜上,苏炳添与美国人蒂姆·哈登并列排在第五位,历史第一的成绩是由美国新秀科尔曼在今年1月创造的6秒37。由此可见,苏炳添若想在下个月的室内世锦赛中再创奇迹,科尔曼势必将会成为他的头号对手。

  按照计划,苏炳添将于本月25日参加格拉斯哥室内赛,之后直接前往伯明翰备战世锦赛。本赛季苏炳添已经豪取三连冠,期待中国飞人能够带给国人更大的惊喜。(记者 陈鹏)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创