大年初一看欢闹“唐三角”

2018年02月09日14:38  来源:今晚报
 
原标题:大年初一看欢闹“唐三角”

  由陈思诚编导的电影《唐人街探案2》将于2018年大年初一上映。小年当天,片方在京举办首映礼,陈思诚携王宝强、刘昊然、肖央、刘承羽、王迅等人一同现身。接受采访时,导演表示,不管《唐探2》票房怎样,都会拍摄《唐探3》,“届时老成员潘粤明和张子枫都将回归”。他还向记者透露,第三部故事将发生在东京。

  “唐三角”闹翻纽约

  此次“唐探团”欢闹纽约是《唐探2》的一大看点,场景的丰富也让动作戏的难度大大提升。时代广场、麦迪逊大道、中央车站等纽约的标志性建筑都被演员们反反复复跑了个遍。王宝强更是自信地称,“拍《唐探2》相当于跑了十个马拉松,瘦成了男模身材”。

  随着肖央的加入,“二人组”变“唐三角”,笑点也是几何倍增长。三人“女装大佬”的片段就让观众笑到肚子痛,肖央却是一肚子苦水。在连续戴了10个小时假发之后,肖央自嘲“真发假发一起掉”。但他乐观表示,“先从发型上向演技派葛优、徐峥等前辈无限靠近”。对于这个充满欢笑的组合,陈思诚比喻,“宝强和昊然是荤素组合,肖央是大米饭,三人在一起才是顿色香味俱全的新年宴”。(记者 丁晓晨)

  陈思诚一人分饰32角

  由于美国拍摄时间紧、任务重,为了节省和演员特别是外国演员的沟通成本,演员出身的陈思诚亲身示范,直接把32个角色都演了个遍。无论是黑人大妈的粗犷,娇俏少女的兰花指,美国肌肉男的嚣张,还是王宝强、刘昊然和肖央,剧照张张“神同步”,被演员们笑称这是陈思诚的“演员后遗症”。

(责编:赵云堃(实习生)、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创