《小萝莉的猴神大叔》点映

2018年02月09日15:23  来源:今晚报
 
原标题:《小萝莉的猴神大叔》点映

  2月6日,印度高分神作《小萝莉的猴神大叔》举办了29城宣传点映场。影片凭借感人至深的故事,打动了国内第一批观众。

  在观影现场,印度式幽默令大家捧腹不止,而跨越国界的大爱情怀则让观众潸然泪下。观影结束后,大家更是给予电影高度好评,“影片有泪有笑十分精彩,以小见大一点也不说教却打动人心”。日前,印度著名影星阿米尔·汗在看完该片后落泪不止,他哽咽着评价这部电影不仅精彩而且温暖,并且称这部电影应该永远不下映。

  电影《小萝莉的猴神大叔》讲述了一位印度大叔帮助巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。影片中的大叔“猴神”与小萝莉沙希达来自不同的国家,拥有不同的宗教信仰。他们于机缘巧合间相遇 ,并上演了一场令人啼笑皆非又倍感温暖的故事。影片在印度上映后,一举成为印度票房前五的口碑佳作。该片将于3月2日元宵佳节登陆全国影院。(记者丁晓晨)

(责编:唐玉洁、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创