天津青少年足球“希望之星”代表队结束西班牙之旅

2018年02月12日11:05  来源:天津日报
 
原标题:“希望之星”结束西班牙之旅

2月11日,天津青少年足球“希望之星”代表队在西班牙足球学院完成了冬季训练营的结业仪式。在为期13天的训练比赛中,无论是小球员还是教练员都学到了很多东西,他们将满载此行的收获,于明天启程返回天津。

在结业仪式上,西班牙足球学院负责人以及莱万特俱乐部代表向“希望之星”的小球员们颁发了结业证书,瓦伦西亚大区足协主席萨尔瓦多也特意赶来为孩子们送上祝福。此次西班牙“求学之旅”,小球员们通过与多支西班牙同龄梯队的比赛,找到了差距,增长了见识,树立了目标,同时也在西班牙教练的亲自调教下,技战术水平得到了提高。

天津市体育局领导对此次“希望之星”海外的训练生活情况格外关注,多次打电话慰问球队。作为天津青少年足球的代表,“希望之星”的小球员们在足球强国西班牙同样展现了自己的良好风貌,7名教练员也将把自己的所学应用到今后的训练当中。

基于此次圆满的合作,天津足球与瓦伦西亚足球建立了友好关系,双方将在今后开展更为广阔的深度合作,帮助天津青少年足球更快更好的发展。(记者 方奕昕)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创