张靓颖吐心声:音乐支撑我走到现在

2018年02月12日11:07  来源:广州日报
 
原标题:张靓颖吐心声:音乐支撑我走到现在

张靓颖

自开播以来备受关注、播放量一路走高的腾讯视频节目《吐槽大会2》昨晚收官。张靓颖作为本期主咖,在节目中幽默地“吐槽”自己旗下的两位员工王铮亮、陶晶莹。

张靓颖出道十几年来,从并不被人看好的选秀歌手,一路拼搏走上国际舞台,同时身兼少城时代老板娘,可谓名利双收。然而这条路上,张靓颖走得并不像大家看到的这么顺利,对于曾经经历的那些坎坷,张靓颖在节目中吐露出自己的心声:“是音乐支撑我走到现在,我就是一个爱唱歌的人,我会一直唱下去。”

这次参加《吐槽大会2》她还带来了自己旗下的两名艺人:王铮亮和陶晶莹。不得不感慨,王铮亮真是一个名副其实的老实人,在节目中他爆料说,张靓颖曾有一次在国外手机欠费无法与外界联系,他买了两万元的话费充值卡,连夜刮卡为张靓颖充值。而张靓颖吐槽起自己的员工也是毫不含糊,前阵子电影《前任3》大火,影片配乐也好评如潮,而少城旗下的签约艺人王铮亮却是《前任》系列前两部的音乐总监,张靓颖开玩笑地说:想要在《吐槽大会2》的舞台上演一出现场开除员工的好戏。(记者 莫斯其格)

(责编:唐心怡、魏炳锋)

推荐阅读

【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论【网络媒体走转改】武清区发展智慧农业作为农业部信息进村入户工程第二批试点,该区率先在天津市开展了建设,已经建立140家村级信息服务站——“益农社”,服务范围覆盖全区所有涉农镇街,为所有农民提供服务。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津港保税区无人机企业再获飞行空间日前,中国人民解放军中部战区空军参谋部航管处正式回函中国民航科技产业化基地,同意为基地划设临时飞行空域。此次空域获批,彻底解决了基地内无人机研发与试飞空域问题,为基地新成立的无人机产业技术创新战略联盟提供了有力工作保障。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创