北辰永旺封顶 预计2018年年底前交付

2018年02月13日09:06  来源:北方网
 
原标题:北辰永旺封顶 预计2018年年底前交付

  2月8日,随着最后一方混凝土的浇筑完成,北辰区目前最大的商业综合体也是华北地区最大的永旺梦乐城项目顺利封顶,预示着主体结构基本完工。自此,项目正式进入外檐、配套和装饰阶段,预计2018年年底前交付。

  据了解,该项目位于北辰区小淀镇,占地面积达150亩,总投资额约21亿元人民币。该项目建成后,将解决周边群众购物、娱乐、餐饮等需求,预计年销售额3亿元以上,将成为华北地区最大的永旺梦乐城项目。

  永旺购物中心项目的建成,不仅填补了北辰区大型综合服务项目的空白,同时,也将为小淀镇刘安庄村村民以及周边群众提供2000多个就业岗位,进一步带动小淀镇以及北辰区的经济发展。(记者 赵颖妍)

(责编:韩昱君、魏炳锋)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创