泰达航母备足2018“新春宴”

2018年02月13日09:26  来源:天津日报
 
原标题:泰达航母备足2018“新春宴”

记者2月12日从泰达航母公园获悉,为了能让游客在航母公园度过一个体验感十足的春节,今年,泰达航母准备了一场独具特色的“2018航母新春宴”,让游客在尽享军事魅力的同时,徜徉俄式风情,感受飞车震撼,体验冰雪乐趣。

“航母编队”,军事盛宴。春节期间,除了“基辅号”航空母舰,国产“133号”驱逐舰、“353号”潜艇也将持续面向游客开放,三员退役“老将”,将联袂为游客“送上”独特的新春祝福。中西合璧,混搭风情。春节期间,除了欣赏浪漫迷人的俄式风情歌舞,喜感倍儿足、掌管财运的“洋”财神,将亮相航母风情街,免费与游客合影留念,为游客送上满满当当的财气和运气。飞车特技,震撼开挂。春节期间,来自全球各地的飞车手们,将用他们一如既往的热情和精湛的飞车特技,上演飞车表演,让到场游客体验速度与激情。据悉,春节期间,为让更多的游客共享飞车精彩,大年初三至初五,飞车表演场次将新增至每天两场。

航母冰雪节,惠民持续。春节期间,航母冰雪节将持续开放,限量免费滑雪圈的惠民政策也将持续实行。冰雪节还设有冰上爬犁、冰上自行车、滑雪板等常规项目,以及雪地飞碟、雪地香蕉船、冰上战车等冰雪趣味项目,供游客体验玩耍。甲板过“年”,趣味十足。在“基辅号”甲板上,将策划趣味十足的抢红包、猜灯谜、写祝福活动,让游客真正体验一把在航空母舰上过年的味道。此外,甲板区域还将设置比拼智力与眼力的巨型象棋比赛和航母拼图比赛。部分活动还将设置惊喜奖品,参与游客将有机会获得一份来自航母的独特礼物。(记者 孟兴)

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创