春晚第五次联排 郭冬临刘涛小品被“砍”

2018年02月13日09:55  来源:扬子晚报
 
原标题:春晚第五次联排 郭冬临刘涛小品被“砍”

  狗年央视春晚在即。昨日有媒体报道称,据最新情况,由沈腾、常远等人组成的“开心麻花”团队加盟今年语言类节目表演。但不见郭冬临、刘涛合作的小品。新浪娱乐就此求证知情人士,确定“开心麻花”加盟央视春晚。郭冬临、刘涛小品被“砍”。

  在第五次联排中,之前一直没出现过的“开心麻花”团队(沈腾、常远、鄂博)携原创小品参与了彩排,正式加盟央视春晚。而据现场观众透露,“开心麻花”带来的小品为反腐题材,有极强教育意义。虽现场反响不错,但是否能在年三十晚最终登上春晚舞台,还要等到当天才能见分晓。

  春晚老朋友郭冬临自今年春晚语言类节目初审开始就频登央视进行彩排、审查。但彼时无从打探其作品搭档是谁。直到春晚所有节目正式进入联排环节,方看到演员刘涛亮相央视。新浪娱乐也从知情人处得知二位同台表演小品。然而11日最新一场联排结束后,现场观众反馈并未见到郭、刘的小品。被“砍”原因或与整场晚会严重超时有关。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创