《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

2018年02月13日10:31  来源:新华网
 
原标题:《吐槽大会2》收官 范冰冰亮相下季可期

不知不觉间,腾讯视频《吐槽大会2》在上周日晚以16.7亿的傲人点击量收官了。伴随着主咖张靓颖的幽默表演、一众嘉宾的诙谐吐槽,以及范冰冰送上的惊喜祝福,本季节目在观众的笑声中圆满落幕。

期期破亿霸榜两月 打造国内第一脱口秀网综

作为国内最具知名度的喜剧脱口秀网综,《吐槽大会2》自去年12月开播以来,就广受网友及媒体的关注,首期开播两天内播放量就已破亿,后续更有两期破三亿、单期破两亿的傲人佳绩,更加惊人的是,《吐槽大会2》全季10期节目,期期播放量破亿,堪称国内少有的现象级网综,创造了无数神话。

在骨朵、艺恩、VLinkage等权威榜单上,《吐槽大会2》持续两月霸榜前三,每期节目更新前后几天,更是常常跻身榜首,国内第一喜剧脱口秀网综的称号真真是实至名归。在微博热搜榜上,《吐槽大会2》也是常客,从第一期伊能静回应网络暴力、冯潇霆国足,到最后一期的毛不易,10期共计49次热搜关键词,给网友们茶余饭后带来了无数可以探讨的话题。

终于等到你 范冰冰终露面相约第三季

回顾过去两个月中《吐槽大会2》的内容,几乎每一期张绍刚都会提起范冰冰,更是为到场嘉宾取了“电竞范冰冰”“男版范冰冰”等绰号,最后一期节目片尾的彩蛋中,万众期待的女神范冰冰,终于在千呼万唤中送上了祝福视频,视频中她表示《吐槽大会2》每一期节目她都在看,并承诺下一季“一定会来的”!

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创