《古墓丽影:源起之战》曝预告 吴彦祖吐槽冒险之旅

2018年02月13日10:35  来源:新华网
 
原标题:《古墓丽影:源起之战》曝预告 吴彦祖吐槽冒险之旅

根据同名经典游戏改编的动作冒险巨制《古墓丽影:源起之战》(Tomb Raider)13日发布中文版情人节特别预告,两大主演“坎妹”艾丽西亚·维坎德(Alicia Vikander)和吴彦祖一起送上甜蜜祝福并揭秘故事脉络。吴彦祖“吐槽”冒险之旅九死一生,着实吊人胃口,而情人节同框也引发两人是否会有感情戏的猜想。《古墓丽影:源起之战》将于3月16日在内地与北美同步公映。影片集古墓探险和悬疑故事于一体。

在情人节特别预告中,“坎妹”绿色上装亮相显得青春俏丽,而身着皮夹克的吴彦祖则散发熟男魅力。俊男靓女同台送上情人节祝福。二人同时揭秘剧情主线:21岁的劳拉·克劳馥(Lara Croft)获得去世父亲留下的讯息,平凡人生就此发生巨变,开始走遍世界探寻古老亚洲神话隐藏的秘密。在此过程中,她既获得吴彦祖这样的得力援手,也要迎战野心勃勃的强大敌人。“坎妹”和吴彦祖双双被俘,可见敌人绝不简单,正邪之战将震撼过瘾。

“坎妹”年纪虽轻,却已是好莱坞新生代的领军人物:在《机械姬》(Ex Machina)、《谍影重重5》(Jason Bourne)等中散发不同风格的魅力。为呈现力量感,她的体能训练堪称魔鬼式,杠铃、吊环等各种器械轮番上阵,坚持数月打造出漂亮的肌肉线条。此外她也根据剧情接受了搏击、射箭、潜泳、枪械等针对性训练,因此几乎所有动作场面都亲身上阵且游刃有余。

吴彦祖以俊朗外表和偶像气质被华人观众所喜爱,最难能可贵的是,他从没有偶像包袱,勇于尝试各种角色,沉稳、淡泊的个性更是有长久的魅力。吴彦祖进军国际影坛后成绩斐然,但《古墓丽影:源起之战》无疑是迄今最重的演出。在片中,吴彦祖饰演的探险船长陆仁被劳拉说服加入到被吐槽为“送死可不是历险”的旅程中,和劳拉全程并肩作战戏份重。

(责编:张静淇、魏炳锋)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创