公房维修找“房管” 天津国土房管部门春节将加强应急值守

2018年02月14日14:15  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津2月14日电 春节将至,为确保广大市民度过一个欢乐、祥和、平安的节日,天津市国土房管部门日前下发通知,采取多项举措进一步加强公房维修工作。

通知要求,各区房管部门要加强节日期间值班工作,各房管站、房屋抢修中心要严格执行领导带班制度,维修人员按时到岗值班,保证网络电话畅通,居民报修后及时出动,确保维修到位、住户满意。各区房屋抢修中心做到维修人员、抢险工具、物资材料、抢修车辆四齐备,随时做好应急抢险准备。此外,各区房管部门要开展节日期间入户走访,组织入户访问小分队,对单位用户、居委会、监督员及“五优先”户进行普遍走访,主动征求意见,主动上门服务,主动解难答疑。

市国土房管部门表示,在节日前夕和节日期间,各区房管部门要进一步加强监督,以深入基层房管站与电话查访相结合的方式,开展抽查自检工作,确保各项服务活动落到实处。同时,认真归纳分析各渠道反馈的意见和问题,责成专人办理,确保及时回复,做到件件有着落、事事有回音。

(责编:张静淇、王浩)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创