天津方特新春庙会喜气嗨爆 8888现金大红包疯狂开抢

2018年02月18日08:45  来源:北方网
 

2018年2月14日起,天津方特欢乐世界恢复正常营业时间,新年期间方特与大家天天见面!春节方特人坚守岗位,就是为了给大家制造更多的欢乐,一起来抽现金大奖、品美食、看演艺、玩项目。过新年,去方特,欢声笑语喜气爆棚。

方特巨型红包墙,抢喜气福利超大奖

方特巨型红包墙已经搭建好,上千个福利红包火速派发中!2月16日起,凡在方特园区餐饮、商品门店单笔消费满66元,游客凭当日消费小票均可在闸口红包墙找到工作人员抽取红包一个(购物小票不可累积使用),有机会获得8888元现金红包、GoPro 6、方特年卡、五星级酒店体验机会。数量有限,送完为止。这份新年大礼,方特诚意送给你!

中奖游客只需关注天津方特官方微信平台,在朋友圈标注定位并发送中奖信息,即可获得方特提供的福利大奖。将快乐和福利一起分享给家人朋友们,去天津方特欢乐世界,过团圆吉祥中国年。

玩新春美食闹庙会,赏雄狮共舞演艺秀

魔法土豆、云南桂花糕、脆皮凉粉、长沙臭豆腐、无情豆皮、老北京雪梨汤、世界第一长薯条、重庆酸辣粉、灌汤小笼包、蒙古大串、棉花糖、糖画......这一串美食的名字就让人口水滴答!天津方特打造新春庙会美食街,各式美味小吃冒着热气新鲜出炉,汇集全国美食盛宴,欢乐陪你过新年。游客们一边品尝舌尖上的新年,一边在享受着热闹的年味。

五福临门贺新春、雄狮共舞、民族风韵、熊出没卡通剧、幽默戏剧人、佤山映像等一场场精彩的表演让方特游客一饱眼福,方特精心编排的节目充满热闹喜庆的气氛。大家感受到了方特红红火火的年味和浓浓的传统文化气息,笑容浮现在每个人脸上。

看大电影游熊之家,体验高科技项目

《熊出没》新年贺岁大电影大年初一和大家见面!新春凭《熊出没·变形记》电影票根购买天津方特门票立减50元!春节就看熊出没,全家一起游方特,想在现实中遇见熊大、熊二、光头强吗?看《熊出没·变形记》大电影,游熊之家——天津方特欢乐世界!

在天津方特,你可以去飞越极限尽赏世间美景,可以来东方神韵品味中华历史,还可以在双层转马享受甜蜜轻松。方特高科技主题项目等你体验。

这就是充满神奇色彩的科幻乐园!这里有最震撼的玩乐体验。要欢乐,去方特!吃喝玩乐全都有!春节期间天津方特开园时间为9:00-18:00。春节长假和家人朋友来场说走就走的旅行,天津方特欢乐世界祝愿大家新春快乐福气满满。

(责编:孙晓川、王浩)

推荐阅读

杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论杨柳青年画传承人霍庆有 画笔点染留住年味杨柳青木版年画,以产地天津西青区杨柳青镇而得名,与苏州桃花坞年画并称“南桃北柳”。杨柳青年画产生于元末明初,清代光绪前达到鼎盛。06年,杨柳青年画入选第一批国家级非物质文化遗产项目,2007年,霍庆有成了首批非遗杨柳青年画代表性传承人。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津邮政博物馆“镇馆之宝” 天津邮政博物馆的镇馆之宝,列第一位的当然是大龙邮票。它是博物馆的标志。因其是中国第一枚,故不要说在天津,就是在全国,见过其真面目者也属寥寥。1998年初天津邮政文史馆筹建时,决定购一套三枚“镇馆”。天津没有到外地,最终追到了国外。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创