以新面貌、新作为做好新时代人民政协工作

2018年03月04日09:45  来源:天津日报
 
原标题:以新面貌、新作为做好新时代人民政协工作

  3日,天津市政协组织机关全体干部集中收看全国政协十三届一次会议开幕会。

  大家认为,十二届全国政协主席俞正声所作的全国政协常委会工作报告,全面贯彻落实党的十八大、十九大精神,主题鲜明、实事求是、亮点纷呈、振奋人心,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,我们要深刻领会把握,认真学习贯彻。

  大家表示,要把深入学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲、推进政协工作的指南,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到紧跟新时代、适应新时代、展现新作为。要把思想认识行动统一到中央和市委部署要求上来,紧紧围绕市第十一次党代会和市委十一届二次、三次全会确定的目标任务,组织广大政协委员认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,推动天津实现高质量发展。要加强自身建设,大兴好学之风、深入调查研究之风、亲民之风、尚能之风,坚持科学干事、担当干事、创新干事、扎实干事、团结干事、干净干事,认真落实市政协党组会议、主席会议和常委会议工作要求,做到学起来、严起来、干起来,不断提高工作能力和水平,以新面貌、新作为、新业绩,把新时代人民政协事业不断推向前进。

(责编:陶建、王浩)

推荐阅读

2018年天津高新区计划这样干2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,天津高新区建区30周年。2017年高新区经济社会发展情况如何?2018年各项工作怎么干?3月1日,高新区召开工作会议作出了部署。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态

|观点评论2018年天津高新区计划这样干2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是改革开放40周年,天津高新区建区30周年。2017年高新区经济社会发展情况如何?2018年各项工作怎么干?3月1日,高新区召开工作会议作出了部署。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津市第三中级人民法院挂牌3月1日上午,天津市第三中级人民法院、天津知识产权法庭挂牌成立。最高人民法院副院长陶凯元,市委常委、市委政法委书记赵飞共同出席挂牌仪式并揭牌。市高级人民法院院长、党组书记高憬宏主持揭牌仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津市第三中级人民法院挂牌3月1日上午,天津市第三中级人民法院、天津知识产权法庭挂牌成立。最高人民法院副院长陶凯元,市委常委、市委政法委书记赵飞共同出席挂牌仪式并揭牌。市高级人民法院院长、党组书记高憬宏主持揭牌仪式。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创