时隔不到两个月 周琦再次受伤

2018年03月08日11:23  来源:每日新报
 
原标题:时隔不到两个月 周琦再次受伤

如今的火箭是顺风顺水,在豪取16连胜之后稳坐西部老大的位置。然而,被火箭下放到发展联盟的周琦却再遭打击,在3月7日代表毒蛇队对阵韦恩堡蚂蚁队的比赛中,右手肘再次受伤。

面对步行者的下属球队蚂蚁,周琦首发出场,在第四节还剩下5分48秒时,“大魔王”封盖对手的投篮,跳起后与队友发生了身体接触,重重地落在了地板上。不幸的是,周琦的右手肘率先触地,导致他提前离场。要知道,这已经是周琦的右手肘在本赛季第二次受伤,1月中旬,他也曾因受伤而休养了20多天。

周琦本场在受伤之前,得到了11分、6个篮板、1次助攻和1次盖帽,这也是他在近几场比赛中,首次得分上双。应该说,经历了上次伤病之后,周琦正在慢慢找回比赛状态,可造化弄人,他却因伤而再次倒下。

尽管官方还未给出最终伤情报告,但参照首次受伤,周琦这次想要完全恢复,保守估计也需要20天左右。(记者 陈鹏)

(责编:陶建、王浩)