欧联杯 前津门外援齐闪耀

2018年03月10日10:01  来源:天津日报
 
原标题:欧联杯 前津门外援齐闪耀

北京时间昨天凌晨,欧联杯1/8决赛进行了首回合较量,值得津门球迷关注的是,前泰达外援蒙特罗与前权健外援摩拉斯都在欧联杯比赛中取得进球,其中,蒙特罗梅开二度,帮助葡萄牙体育2:0完胜比尔森胜利,而摩拉斯的世界波也使基辅迪纳摩客场逼平拉齐奥。

蒙特罗曾在2016赛季效力天津泰达,但是赛季结束后便离开了球队,今年年初重返老东家葡萄牙体育。本场欧联杯对阵比尔森胜利,上半时补时阶段,蒙特罗接队友妙传,门前轻松破门;下半场刚开始,蒙特罗利用对手中场失误,打出快速反击再下一城,最终帮助队伍战胜比尔森胜利。

摩拉斯上赛季初闪电加盟天津权健,但是半个赛季仅为权健出场3次(中超2次,足协杯1次),夏窗时,权健用莫德斯特替换摩拉斯,因此,巴西人只能重返老东家基辅迪纳摩。在昨天凌晨欧联杯客场与拉齐奥的比赛中,摩拉斯替补登场,于第79分钟接队友西冈科夫传球,大禁区外右脚打门,皮球直钻球门右上角。基辅迪纳摩凭借摩拉斯的进球,客场2:2逼平拉齐奥,摩拉斯也以9场7球排名本赛季欧联杯射手榜第3名,与排名第一的阿杜里斯只差3球。

另外几场比赛,AC米兰主场0:2不敌阿森纳,多特蒙德1:2负于萨尔茨堡红牛,马德里竞技主场3:0大胜莫斯科火车头。(记者 方奕昕)

(责编:唐心怡、王浩)