第十八届中国北方国际自行车电动车展将于23日在津举行

2018年03月12日08:39  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月12日电 近日,从天津市自行车电动车行业协会获悉,以“一带一路、绿色创新、共享发展”为主题的2018年中国北方国际自行车电动车展,将于3月23日在天津梅江会展中心举行。

天津市自行车电动车行业协会秘书长邢燕兵介绍,本届展会总展出面积超过10万平方米,参展单位超过600家。展会突出“多元化、国际化、创新性、前瞻性”的特点,参展范围包括自行车、电动车整车及零配件;共享单车及相关技术产品;童车及零部件;老年代步休闲产品;新能源绿色交通工具;生产加工设备;环保设备及技术;工艺、材料;运动休闲用品、装备;互联网及专业媒体等。

截至目前,本届展会的招展工作已全部结束。同时,展会“微官网”《观展指南》也同步上线,最新的参展企业名录、展位图、展会期间的相关活动以及参展企业新闻都将在第一时间进行发布。

(责编:孙晓川、王浩)