神州买买车发力汽车新零售 千款车型0首付

2018年03月16日16:11  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津3月16日电 近日,汽车电商神州买买车推出的全新产品正式亮相,这款以新车、准新车0首付为主的产品,让消费者购车时真正实现了0首付,并且无保证金、服务费等,大大降低了消费者的购车门槛。此外,神州买买车还赠送1年车险(含交强险、第三方责任险、车损险等),同时包括购置税和上牌照的手续费。也就是说,消费者提车时是一辆带牌照、带保险、缴纳完购置税的全新车辆,购车只要支付首期月供就可以轻松开回家。

除此之外,神州买买车的电商新产品还有另外三大优势。首先,车型选择非常丰富。神州买买车官方提供的信息显示,平台上共有千余辆各大品牌的热销车型,包括豪华型、经济型车辆。其次,在提车时间上神州买买车也有优势。用户在线填写本人身份证、还款银行卡、信用卡,后台5秒钟反馈信审结果,3分钟完成审批。用户付款后7天可以提车,神州买买车还承诺,如7个工作日车辆未到,向用户提供免费代步车解决方案;且用户可以选择退、换车,如退车一次性补偿1000元租车代金券。

神州买买车的还款方式也很自由。厂商指导价为13.78万元的某款车型,用户每个月还3899元月供,12个月之后,可选择展期继续按月还款,也可以结清尾款,还可以还车不再交尾款,即可买、可还、可展期。

业内人士表示,神州买买车电商新产品创下多个行业第一,一是彻底的0首付,无保证金、服务费等其它隐含费用;二是审批流程快通过率高,神州买买车实现了3分钟审批、99%的通过率;三是提车速度快,7天内就可以提车。

据了解,神州买买车是神州优车集团旗下的汽车电商平台,采用线上线下相结合的新零售模式销售爆款新车、准新车。消费者既可以从神州买买车APP、官网等线上渠道选车,也可就近在上万家线下渠道门店体验更丰富的车型,获得更透明的产品信息及配套金融方案。

(责编:陶建、王浩)