全市首家室内滑雪训练基地滨海新区开张纳客

2018年03月22日09:51  来源:津滨网
 
原标题:全市首家室内滑雪训练基地新区开张纳客

  记者从滨海文化中心获悉,本市首家室内滑雪训练基地近日在滨海文化中心正式开业。

  据了解,该室内滑雪训练基坐落在滨海文化中心市民活动中心三楼,拥有两台进口自荷兰的专业滑雪滑雪训练机,可在全季节为滨海市民提供优良的滑雪体验与训练场地。

  基地负责人王经理告诉记者:“选择在滨海新区建立滑雪训练基地,主要是看中滨海新区是个新兴地域,经济发展迅速,吸引了众多的外来人口尤其是年轻人来此创业、就业,这个群体对新生事物接受度普遍较高,愿意尝试新事物,因此有很好的市场前景。”他介绍,室内滑雪是完全模拟室外滑雪场的雪道与滑行进行设计的,实现了一年四季都可以滑雪的梦想,同时,比室外滑雪场安全性更高、训练更专业、娱乐性更强。

  据介绍,随着国内人民生活水平的提高,以及本身所具有的刺激性和强身健体的功能,滑雪运动在近几年逐渐褪去“贵族运动”的外衣,成为一项深受广大民众喜爱的运动,该基地的运营不仅为新区市民提供了一种全新的休闲娱乐方式,还对全民健身运动的推行起到了很好的推动作用。(记者 战旗 何沛霖 摄影报道)

(责编:李  丹、王浩)