恢复为主 天津女排沪上开练

2018年03月23日10:20  来源:天津日报
 
原标题:恢复为主 天津女排沪上开练

  2017—2018赛季中国女排超级联赛总决赛第四战本周六将在上海女排主场上海卢湾体育馆进行,周二晚打完总决赛第三回合的天津女排,来不及进行调整,转天下午就出发前往上海,为总决赛第四战做准备。今天下午,天津女排在上海卢湾体育馆进行了此次抵沪后的首练,训练中球队并没安排对攻练习,而是以恢复调整为主。明天上午,球队将进行赛前训练。

  按照赛区的安排,天津女排今天的训练课被安排在下午进行,上午全队一起看了比赛录像,对上海队做了技战术分析。今天下午两点,全队来到卢湾体育馆进行了两个小时的训练,考虑到队员们刚刚抵达赛地,天津女排主教练陈友泉安排的训练量并不大,以恢复调整为主,训练内容包括技战术、发垫球和扣球等环节,没有安排对攻训练。

  陈友泉表示,“打完第三场总决赛,球队就马上赶到上海,所以今天的训练量并不大,以恢复调整为主。队员们对卢湾体育馆这个场馆并不陌生,这场球我们一定要放平心态,努力发挥出水平就可以了。”(记者 周芳明 梁斌)

(责编:孙一凡、王浩)

推荐阅读

共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论共话智慧医疗:让群众享信息化“福音”日前,“2018全国两会·健康中国人系列圆桌论坛天津专场”在人民日报社人民网举办。天津市卫生计生委党委书记、主任王建国介绍,这是一个变革的时代,卫生只有与智慧医疗和信息化结合起来,才能全方位地保障人民健康。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津:这样的思政课有料有趣3月19日,天津市高校“我与新时代同成长” 第二场报告会在天津工业大学举办。通过演讲人妙趣横生的讲述,学生们明白了供给侧结构性改革其实就在自己身边,各项改革政策会“飞入寻常百姓家”,会让自己的生活变得更加美好。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创